You are not connected. Please login or register

 

Belajar Coding

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Belajar Coding on Sun Aug 04, 2013 10:53 am

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
OK, bagi yang mau belajar coding, ane punya websitenya click

bagi yang punya link website lain, bisa di share disini Very Happy

Admin E afro

Lihat profil user

2 Re: Belajar Coding on Sun Aug 04, 2013 11:33 am

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
bagus gy
point + 1

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

3 Re: Belajar Coding on Sun Aug 04, 2013 2:13 pm

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
OK, sekarang lu bisa belajar coding disana :hushus:

Lihat profil user

4 Re: Belajar Coding on Sun Aug 04, 2013 2:16 pm

avatar

Hitsuzen

Administrator
Administrator
aku udah tau website ini sebelum kamu.

Lihat profil user

5 Re: Belajar Coding on Sun Aug 04, 2013 2:19 pm

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
iya, cuman sekedar memberitau yang belum tau aja kok Hammer head

Lihat profil user

6 Re: Belajar Coding on Mon Aug 05, 2013 9:45 am

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
aku belum tahu, alangkah baik nya di share + point Hammer head

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

7 Re: Belajar Coding on Thu Aug 15, 2013 7:07 pm

avatar

Hitsuzen

Administrator
Administrator
Nah ini nih buat blajar jQuery.http://www.impressivewebs.com/jquery-tutorial-for-beginners/

http://tutorialzine.com/2011/06/15-powerful-jquery-tips-and-tricks-for-developers/

Lihat profil user

8 Re: Belajar Coding on Sun Oct 06, 2013 1:56 pm

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
selayaknya bertanya, jQuery itu untuk apa ya?

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

9 Re: Belajar Coding on Mon Oct 07, 2013 7:27 pm

avatar

Hitsuzen

Administrator
Administrator
jQuery adalah saudara Javascript,namun yang paling popular adalah jQuery.jQuery adalah bahasa yang mudah dipahami,dibandingkan Phyton dll.Web resmi jQuery:

www.jquery.com

jQuery juga bisa digunakan di Javascript Management di forumotion ini.Namun,Javascript tidak bisa digabung dengan jQuery

Lihat profil user

10 Re: Belajar Coding on Sun Oct 13, 2013 9:19 am

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
Hitsuzen wrote:jQuery adalah saudara Javascript,namun yang paling popular adalah jQuery.jQuery adalah bahasa yang mudah dipahami,dibandingkan Phyton dll.Web resmi jQuery:

www.jquery.com

jQuery juga bisa digunakan di Javascript Management di forumotion ini.Namun,Javascript tidak bisa digabung dengan jQuery
oh, gitu ya Very Happy
iya deh, nanti kalau berhasil buat jQuery bakal dishare kesini Very Happy

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

Sponsored content

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik