You are not connected. Please login or register

 

Tindakkan Promosi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tindakkan Promosi on Wed Sep 25, 2013 7:34 pm

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
Supaya forum ini dapat memiliki member yang sudah banyak, dan dapat meramaikan forum, saya selaku Webmaster meminta, untuk para Member-member yang sudah terdaftar melakukan tindak promosi. Sebab, karena jumlah member yang begitu sedikit

Sekian dari saya
______________
Zeref999 (WEBMASTER)

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

2 Re: Tindakkan Promosi on Mon Oct 07, 2013 7:30 pm

avatar

Hitsuzen

Administrator
Administrator
WM saya mau saran.Gimana kalau member yang berhasil menarik banyak member ke sini dihadiahi jabatan baru bernama Promoter?Kalo untuk badgenya tenang aja,ini aku sudah download Photoshop Smile

Lihat profil user

3 Re: Tindakkan Promosi on Sun Oct 13, 2013 9:14 am

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
Thanks Point Has Been Gived +2
Contribute Point Has Been Gived +1
Hitsuzen wrote:WM saya mau saran.Gimana kalau member yang berhasil menarik banyak member ke sini dihadiahi jabatan baru bernama Promoter?Kalo untuk badgenya tenang aja,ini aku sudah download Photoshop Smile
Wah wah wah... keren tuh, sekalian badge nya ...

Baiklah, akan saya umumkan

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

Sponsored content

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik