You are not connected. Please login or register

 

Peraturan dan Tata Tertib Forum.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Wed Jul 31, 2013 4:42 pm

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
  ~ Peraturan dan Tata Tertib Forum ~


Peraturan dan tata tertib forum ini diantara nya adalah :

  1. Di larang mencemarkan nama baik staff, baik moderator, administrator, maupun web master.
  2. Di larang keras kepada moderator, administrator, web master jika protes, silakan ubah protes tersebut menjada bentuk saran.
  3. Di larang Spamming.
  4. Di larang Flooding.
  5. Di larang Flamming.
  6. Di larang Do Post
  7. Tidak boleh menyinggung perasaan member lain.
  8. Sekali di tegur harus paham, jika tidak staff akan bertindak keras.
  9. Jika kalian melihat member yang melakukan pelanggaran harap di ss/screen shoot, lalu pm kepada staff yang bertugas.
  10. Kalian bebas melakukan apa saja di forum ini asalkan tidak melampaui peraturan.



Arti dari flamming, flooding, spamming dan dopost.

1 . Flamming.
Flamming adalah perbuatan yang sering di lakukan member di chat box maupun di theard. Dampak buruk dari flamming ini adalah membuat member yang lain kesal. Makanya tindakan ini sangat di larang.

2 . Flooding.
Flooding adalah perbuatan yang sering di lakukan di chat box maupun theard juga. Flooding adalah memakai emoticon terlalu banyak sehingga dapat menyebab kan koneksi berat, koneksi lola, dan tentu saja dapat mengganggu kenyamanan member yang lain.

3 . Spamming.
Spamming hampir sama dengan flooding akan tetapi, spamming ini berupa teks yang di comment berulang ulang tanpa ada maksud tertentu.

4 . Dopost
Dopost adalah perbuatan yang di lakukan di theard. Member mempost dan melakukan nya sekali lagi tanpa terputus post member.

Semua peraturan sudah di tetapkan, peraturan dapat berubah ubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan. Bagi member yang melanggar peraturan akan di berikan sanksi. Semua keputusan di ambil oleh Web Master dan atas persetujuan staff lain nya.

Regard

Zeref999

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

2 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 9:36 am

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
ngetes WMnya aja, beda spamming sami flamming apa ?

Lihat profil user

3 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 9:39 am

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
spamming itu :
Membuat banyak teks di chat box yang menyampah, tidak ada maksud nya. Serta member yang lain akan terganggu.

Flamming itu :
Membuat orang lain kesal dengan ulah nya, contoh :
Edgy jelek kayak monyet <- edgy kesal bukan? atau -> ih, edgy ngupil ngupil <- tentu merasa tidak nyaman bukan? itulah nama nya flamming.

king

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

4 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 9:42 am

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
baiklah, jawabannya cukup bagus sih, 



Terakhir diubah oleh Edgy tanggal Thu Aug 01, 2013 9:43 am, total 1 kali diubah

Lihat profil user

5 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 9:43 am

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
Fail tuh Very Happy

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

6 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 9:44 am

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
udah fix tuh 

Lihat profil user

7 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 10:42 am

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
Edgy wrote:udah fix tuh 

 iya Very Happy

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

8 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 11:11 am

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
WM tau ga kenapa dinamanakan spam ? 

Lihat profil user

9 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 11:23 am

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
Membuat banyak teks di chat box yang menyampah, tidak ada maksud nya. Serta member yang lain akan terganggu. Evil or Very Mad

gimana sih nanya terus.

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

10 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 11:32 am

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
SPAM itu singkatan, masa WM forum ga tau sih Hammer head

Lihat profil user

11 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 12:12 pm

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
pengertian nya emang gitu Hammer head
menyampah Hammer head

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

12 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 12:30 pm

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
singkatannya tau gak ? Hammer head

Lihat profil user

13 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 12:38 pm

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
nggak Hammer head

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

14 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 1:41 pm

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
belajar sono

Lihat profil user

15 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 2:19 pm

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
belajar dari mana ? Hammer head

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

16 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Thu Aug 01, 2013 2:21 pm

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
belajar itu bisa dimana aja, tergantung mau belajar apa :herp:

Lihat profil user

17 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Sat Aug 03, 2013 7:54 pm

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
mau belajar code dimana?

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

18 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Sat Aug 03, 2013 8:43 pm

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
tergantung kodenya apa :herp:

Lihat profil user

19 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Sat Aug 03, 2013 9:05 pm

avatar

Hitsuzen

Administrator
Administrator
Singkatan spam:Same Post Annoying Message yang artinya

Lihat profil user

20 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Sat Aug 03, 2013 9:19 pm

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
bukan :please:

tapi Super Prohibited Annoying Message

Pesan mengganggu yang sangat dilarang :please:

Lihat profil user

21 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Sun Aug 04, 2013 11:45 am

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
Hammer head
kedua dua nya betul nih Hammer head

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

22 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Sun Aug 04, 2013 2:18 pm

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
semuanya bener ? 
coba di cek di google Hammer head

Lihat profil user

23 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Sat Aug 24, 2013 4:38 pm

avatar

Hitsuzen

Administrator
Administrator
Hammer head lupa kalo singkatannya itu.

Btw lanjut di CB aja,biar g salah topik(Out Of Topic).

Lihat profil user

24 Re: Peraturan dan Tata Tertib Forum. on Sun Sep 22, 2013 2:49 pm

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
Hitsuzen wrote:Hammer head lupa kalo singkatannya itu.

Btw lanjut di CB aja,biar g salah topik(Out Of Topic).
eeehhh Hammer head
kalian berdua jadi jarang ol gitu Hammer head

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

Sponsored content

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik