You are not connected. Please login or register

 

BBM for Android

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 BBM for Android on Sat Aug 03, 2013 10:24 am

avatar

Edgy

Administrator
Administrator


BBM for Android akhirnya menampakkan dirinya. Blackberry Messenger untuk ‘robot ijo’ kini resmi dirilis. Namun, jangan senang dulu. Blackberry hanya luncurkan versi beta dan hanya diperuntukkan untuk segelintir pengguna saja.

Beberapa bulan yang lalu Blackberry memang membuka pintu bagi siapa saja yang ingin jadi yang pertama mencoba BBM di Android dan iOS. Pengguna bisa mendaftarkan diri ke situs Blackberry dengan memasukkan alamat email.

Namun nampaknya tidak semua pendaftar menerima balasan email untuk mencoba versi beta. Dikutip dari BGR, versi beta ini hanya bisa dinikmati oleh segelintir pengguna. Entah pengguna siapa yang dimaksud. Yang jelas, tidak semua pendaftar bisa merasakannya.

Terkait dengan BBM for Android beta, aplikasi tersebut dipastikan akan berjalan di Android 4.0 (ICS) ke atas. Di screen shot yang ada tertampil jika pengguna bisa sign in dengan gunakan Blackberry ID.



Blackberry ID adalah ID yang diperoleh pengguna Blackberry. ID ini digunakan salah satunya untuk menjelajah aplikasi serta game di Blackberry App World dan mengatur soal payment. Jika pengguna tak milikinya maka bisa membuat ID baru di laman welcome screen BBM for Android.

Lantas bagaimana dengan iOS (iPhone)? Memang Blackberry janjikan akan merilis di dua OS mobile kondang Android dan iOS. Namun belum ada kabar soal keberadaan BBM untuk iOS.

Dibalik hingar bingar hadirnya BBM di Android dimanfaatkan oleh pihak tak bertanggung jawab untuk mengeruk keuntungan. Buktinya, BBM for Android palsu mampu menipu pengguna Google Play dengan raihan 100.000 unduhan lebih.

Sumber : klik

Admin E afro

Lihat profil user

2 Re: BBM for Android on Sat Aug 03, 2013 10:31 am

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
Nice
Point + 1

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

3 Re: BBM for Android on Sat Aug 03, 2013 10:34 am

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
semoga aja, bisa bertahan sampe keluar dari versi beta Hammer head

Lihat profil user

4 Re: BBM for Android on Sat Aug 03, 2013 2:48 pm

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
iya Very Happy

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

5 Re: BBM for Android on Sat Aug 03, 2013 2:56 pm

avatar

Edgy

Administrator
Administrator
kalo gitu pejualan BB bakal anjlok :prob:
dan ane bisa BBMan pake android  :please:

Lihat profil user

6 Re: BBM for Android on Sun Aug 18, 2013 9:58 am

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
sidomi.com :yaoming:
maho apa :yaoming:

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

7 Re: BBM for Android on Wed Nov 27, 2013 7:53 pm

avatar

Hitsuzen

Administrator
Administrator
Berarti percuma aja beli BB, kalau udah ada Android, Hammer head 
Bakal gak laku nanti Blackberry, trus gak diperjual-belikan lagi Hammer head  Kalau udah gitu kan repot urusannya, Hammer head

Lihat profil user

8 Re: BBM for Android on Fri Nov 29, 2013 5:40 pm

avatar

Jack Sparrow

Administrator
Administrator
iya ==a

Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net

Sponsored content

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik